當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

東方電氣集團舉行學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講會

時間:2021-09-28    來源:本網    點擊次數:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       本网讯  9月28日,東方電氣集團舉行學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講會,邀请党史学习教育中央宣讲团成员、中央党校(国家行政学院)原副教育长兼中央党校教务部主任柳建辉教授作宣讲报告。集团公司总经理、党组副书记徐鹏主持专题宣讲会。

       柳建辉教授的宣讲报告站位全局、内容丰富、深入浅出。通过深入解读习近平总书记七一重要講話的重大意義、主要內容和豐富內涵,系統闡述中國共産黨百年奮鬥的光輝曆程、偉大成就、寶貴經驗和實踐啓示,深刻剖析偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值,牢牢把握九個必須的根本要求,柳建輝圍繞把黨史學習教育推向深入、結合實際抓好貫徹落實進行了系統講解,幫助集團公司廣大黨員幹部職工進一步加深對七一重要講話精神的學習領會。

       徐鹏结合近期集团公司党史学习教育重点任务,对持续深入学习贯彻习近平总书记七一重要講話精神、推動黨史學習教育走深走實提出明確要求,要繼續在堅持深化學習、強化理論武裝,堅持赓續紅色血脈、傳承優良傳統,堅持知行合一、學以致用三個方面狠下功夫,將學習成效轉化爲推動企業高質量發展的動力,確保十四五開好局、起好步。

       股份公司领导,集团公司纪检监察组、总部职能部门、直属单位中层及以上党员领导人员,集团公司战略咨询委员会委员、重大项目专员、专职董事、专职监事、专职巡视组长在主会场参会。各企业领导班子成员、中层领导人员、党支部书记在视频分会场参会。